Гамма-съемка с приборами от «Экорад»

Научно-производственное предприятие «Экорад» - ведущий производитель оборудования для гамма- и бета-съемки и проведения радиационных обследований в России.
  • качество,
  • инновации,
  • эргономичность,
  • простота –
вот качества, которые делают нашу компанию и продукцию лучшими. Эффективное управление, квалифицированные инженеры, глубокие научные исследования, тестирование и отладка – именно так мы создаем нашу продукцию.
Все приборы для проведения исследований получили соответствующие сертификаты соответствия не только в России, но и за рубежом. С нашим оборудованием ваши исследования всегда будут качественны и точны.
 

Для чего нужна гамма-съемка

Гамма-съемка традиционно используется для поиска месторождений некоторых металлов. Естественный радиоактивный фон, который дают некоторые породы, фиксируется приборами, что дает возможность с большой долей вероятности составлять геологические карты.
 

Как проводить гамма-съемку

Основной сложностью при проведении гамма-съемки является достаточно низкая проникающая способность излучения. Оно задерживается уже 0,5 метрами экранирующей породы. Поэтому для получения достоверных данных замеры часто производятся в небольших углублениях, шпурах (до 15 метров глубиной) или скважинах (их глубина может доходить до 200 метров).
 

Гамма- и бета-съемка с оборудованием «Экорад»
 

Гамма- и бета-съемка с оборудованием производства НПП «Экорад» - это всегда точные данные с минимально возможной погрешностью. Мы гарантируем безотказную работу наших приборов при правильных условиях эксплуатации.
 
Инновационные, оригинальные технологии позволяют нам идти на шаг впереди большинства российских и зарубежных производителей. Постоянное изучение методов и способов гамма- и бета-съемки дает нам возможность проектировать самое современное измерительное оборудование.
 
Мы лидеры на российском рынке. И мы очень хорошо знакомы с практической стороной использования нашей продукции. Для многих наших специалистов прикладная гамма-съемка является важнейшей частью карьеры. И весь наш опыт мы вкладываем в нашу продукцию, чтобы сделать ее действительно лучшей и по-настоящему качественной, полезной и долговечной.
 
Работая с «Экорад», вы работаете с лучшим оборудованием в своем сегменте. Сотрудничая с нами, вы делаете выбор в пользу надежности и долгосрочного честного партнерства.
 

Обучение работы на приборах радиационного контроля рекомендуем пройти в

НОУ ДПО "ИПК "Прикладная экология"
По окончании обучения выдается удостоверение установленного образца
Подробная информация по предстоящим курсам на сайте:
www.ipkecol.ru;
Адрес института: 191040, Санкт-Петербург, Лиговский пр., 52/Д,
Тел./факс: (812) 575-62-27, 572-40-91

Яндекс.Метрика

Все статьи